Алексеев снов осколки astero remix

Снова Никита Алексеев выпустил хит, а клипмейкер Алан Бадоев помог ему добраться до сердец поклонников и поклонниц очередным невероятным видеорядом. «В темноте своей читай меня, словно мантру любви», — поёт Алексеев, а мы тем временем пытаемся «прочитать» смысл его клипа «Снов осколки».

Хотя клип кажется предельно понятным (особенно если его сравнивать с предыдущим совместным творением Никиты и Алана « Пьяное солнце »), всё-таки часть событий остаётся за кадром, а именно — прошлое. Поэтому я изложу сюжет так, как поняла его я — вместе с тем, что зрителям не показали. Если у вас другая версия происходящего, то я ни в коем случае не навязываю вам свою, но и сравнить вашу теорию с моей может быть небезынтересно.

За кадром же остаётся тот момент, когда девушка заболела и попала в больницу. Мы можем только догадываться о том, что произошло, по внешним признакам. Короткие волосы — признак того, что недавно пациентке брили голову, это делают перед химиотерапией, значит, у девушки рак. Сложно сказать, что мы видим в данный момент: тяжёлый процесс восстановления после того, как рак победили, или же медленное угасание девушки после того, как врачи поставили неутешительный диангоз. Важно то, что героиня пыталась оградить своего молодого человека от необходимости сидеть с больной и, возможно, провожать её в последний путь:

Теги: алексеев, снов, осколки, astero, remix,