Таркан simarik перевод песни

Песня Таркана, во всем мире известная, как «Поцелуй-поцелуй», на самом деле не о поцелуях. Вот, например, что поется в ее первом куплете:

Адамини Эллин меня в моей руке носить середине свист
Арсиз, арсиз, рот раздувать раздувать взрыв резинки
Мы видели, как мы опального отца руками
Дикие новых частей пришла к старикам деревни отправился в банк

Тут сложно комментировать. Носить в середине свист – это даже для турецкого певца занятие не самое обычное. Если рот раздувать-раздувать, и делать это с надлежащим упорством, то взрыв резинки рано или поздно произойдет. Руками опального отца может оказаться все, что угодно, - народ все-таки южный, мало ли, что у них там за легенды. А вот кто такие дикие, почему они из новых частей, и что им нужно в банке – это вопросы, которые Таркан оставляет без ответа.

В соответствии с законодательством РФ все материалы, а именно, музыкальные файлы, представленные на этом сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск (аудиокассету) или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности.

Теги: таркан, simarik, перевод, песни,