Passenger home текст

Кэ́трин Мэ́ри Хайгл [1] ( англ.   Katherine Marie Heigl ; род. 24 ноября 1978 , Вашингтон , США ) — американская актриса и продюсер, наиболее известная по роли доктора Иззи Стивенс в телесериале « Анатомия страсти » (2005—2010), а также по главным ролям в кинофильмах « Немножко беременна » (2007), « 27 свадеб » (2008), « Голая правда » (2009), « Киллеры » (2010) и « Жизнь, как она есть » (2010).

Хайгл начала работать как модель в 9 лет, с лёгкой руки тёти, которая использовала фото племянницы для рекламы средства по уходу за волосами собственного производства. Позже родители Хайгл отправили её фото в несколько модельных агентств, и совсем скоро их дочь уже рекламировала сухие завтраки «Cheerios».

Дебютом в кино стала роль Кэтрин в фильме 1992 года «Той самой ночью» (с Джульетт Льюис и Элайзой Душку ), где её заметил Стивен Содерберг и пригласил на небольшую роль в картину «Царь Горы» . В 1994 году обошла Алисию Сильверстоун и получила роль в фильме «Мой отец — герой» , фильм об отношениях отца и дочери-подростка, кстати, роль отца в этом фильме исполнил Жерар Депардье . За этот фильм Кэтрин была номинирована на кинопремию « Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд ». Позже следует роль племянницы героя Стивена Сигала в фильме «В осаде 2» , ради которой она отказалась от «Хакеров» (эту роль получила Анжелина Джоли ).

Я птицу счастья свою отпускаю на юг
Теперь сама я пою, теперь сама летаю
Аа-аа
В открытый космос лечу, кометы огибая
Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая
Аа-аа

Закинув лески в дали, ловим мы корабли
Рисуем время в пыли, мы Сальвадоры Дали
Аа-аа
Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи
Танцуем с ветром, дыши , его за крылья держи
Аа-аа

Я птицу счастья свою отпускаю на юг
Теперь сама я пою, теперь сама летаю
Аа-аа
Твои сигналы ловлю, на пальцах понимая
Сейчас стоим на краю, что дальше — точно знаю
Аа-аа

Теги: passenger, home, текст,